05 апреля 2017 года  Председатель Контрольно-счетной палаты Карачаево-Черкесской Республики А.А. Динаев, принял участие в работе научно-практической конференции на тему «Контроль за реализацией отдельных указов Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года. Оценка качества предоставляемых услуг и достигнутых результатов», прошедшей в городе Краснодаре.

В ходе конференции прозвучали доклады представителей контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации, в том числе – выступление председателя Контрольно-счетной палаты Ставропольского края, Андрея Алексеевича Колесникова на тему: «Контроль за реализацией отдельных Указов Президента Российской Федерации и о достигнутых результатах, на территории Ставропольского края».

Выступившие отмечали, что поручения, изложенные в майских указах Президента Российской Федерации, охватывают наиболее значимые и чувствительные для граждан России проблемы, их успешное и эффективное решение определяет жизненные перспективы миллионов людей. Это увеличение заработной платы бюджетников при одновременном повышении качества медицинских, образовательных, социальных услуг, улучшение жилищных условий, в том числе многодетных семей и тех, кто живет в аварийных домах, а также улучшение работы органов власти и организаций, предоставляющих государственные и муниципальные услуги.

По итогам обсуждения актуальных проблем, связанных  с выполнением отдельных указов Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года и оценкой качества предоставляемых в рамках их реализации услуг, в целях обеспечения осуществления всестороннего полномасштабного внешнего государственного финансового контроля за соблюдением бюджетного законодательства было принято решение  и выработаны рекомендации контрольно-счетным органам субъектов РФ и муниципальных образований.


Поиск по сайту

Навигация

Методические материалы
Новости
Гостевая книга
Полезные ссылки
Общественная приемная
Карта сайта

Родственные сайты

 

 

Статистика

Besucherzahler ukraine women
счетчик посещений

Новости

Объявление

В соответствии с Методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными письмом от 16.03.2020 г. №19-0/10/П-2261, на основании п. 2 Распоряжения Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 24.03.2020 г. №105-р «О принятии мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCov)», на основании приказа Контрольно-счетной палаты Карачаево-Черкесской Республики от 25.03.2020 г. №13-ОД «О режиме и организации труда в Контрольно-счетной палате Карачаево-Черкесской Республики в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции  (2019-nCov)» в Контрольно-счетной палате Карачаево-Черкесской Республики временно ограничен должностными лицами Контрольно-счетной палаты КЧР личный прием граждан, рекомендовано гражданам и организациям обращаться в письменной форме через: электронную почту kchrchet@mail.ru;

почту России по адресу г. Черкесск, ул. Свободы, д.62;

в телефонном режиме по номеру 25-00-59.

04 марта 2020 года сотрудники Контрольно-счетной палаты КЧР: К.А. Чотчаев, А.А-К. Бостанов, Ф. В. Уртенова и М.А. Хубиева приняли участие в видеоконференции на тему «Методика оценки целевого и эффективного использования бюджетных средств, предусмотренных на составление и уточнение списков кандидатов в присяжные заседатели»


27 февраля 2020 года под председательством Председателя Контрольно-счетной палаты КЧР И.Х. Эльканова состоялось второе заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты КЧР, в котором приняли участие члены Коллегии: Заместитель Председателя Контрольно-счетной палаты КЧР Н.В. Дудник, аудиторы Контрольно-счетной палаты КЧР Т.М. Эдиев, А.А. Косов, Л.А. Гумжачева, Х.Х. Кидралиев и ответственный секретарь Коллегии  А.С. Боташев.

             Коллегией Контрольно-счетной палаты КЧР были рассмотрены и утверждены:

Наш опрос

Вам нравится дизайн сайта

Облако тегов

Загрузка флеш...

Подписка на новости

Подписаться Отказаться